Ristorante
La Locanda

Unser Angebot an mediterranen und sardischen Spezialitäten präsentieren wir auf einer Tafel,

weil wir unsere Speisen nach dem Markt und der Saison richten.

Wir kochen frisch und getreu dem Motto: Lieber unser Bestes als unser Schnellstes geben!

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisenkarte:

ANTIPASTI

Mosaik vom Tintenfisch 14,00€                                        

Frühlingssalat mit Jumbo Garnelen, Artischocken, Radisschen etc. 11,50€

Garnelen gebraten in Aglio-olio-Peperoncino 12,00€

Coratella vom Kalb: Leber, Herz, Nieren geschmort nach Sardischer Art  10,50€

Lammkeule rosa gebraten mit Bouquet Salat 11,50€

Formai de Rustí: Käse aus der Lombardei gebraten auf Tomaten mit confierten Zwiebeln  9,50€

PRIMI PIATTI- PASTA

Spaghetti neri: schwarze Soße Spezialität des Hauses 13,00€

Spaghetti alla Bottarga di Tonno: Sardischer Thunfisch Kaviar 14,00€

Pizzoccheri della Valtellina: 500 Jahre tradiziongericht aus der Lombardei 14,00€

Taglierini mit Garnelen in cremiger Soße 14,00€

"Ciggioneddus" mit Fenchel Salsiccia- Speck-Ragout & Pecorino 13,00€

SECONDI PIATTI

Milchspanferkel nach sardische Art (ab 2 Personen) 23,00€ pro Person

Lammcarree rosa gebraten mit Rosmarin Soße, Kart. & Gemüse 25,00€  

Grillteller mit Paiarda vom Entrecôte, Salamella aus Bergamo und Spanferkelkotelett mit Kart. und Gemüse 21,00€

Kaninchenkeule im Ofen mit Kräutersoße, Kartoffelgratin und Gemüse 19,00€

Tagliata di Manzo vom Uruguay Bavette ca.500 Gr. mit Kart. und Gemüse ideal für 2 Personen 38,00€

Knurrhahnfilet in Fischsuppe mit Kartoffeln und Gemüse 21,00€

Riesengarnelen im Ofen gebraten, Aglio-olio-Prezzemolo mit Salat 21,00€

DOLCI

Hausgemachte Seadas mit Asfodelo Honig 8,00€

Hausgemachte Zuppa Inglese 7,00€

Hausgemachtes sardisches Gebäck mit Espresso 6,00€

Panna Cotta mit Rhabarberkompott 7,00€


Lieber Besucherinnen und Besucher, hier können Sie Ihren Appetit Anregen!