Ristorante
La Locanda

Unser Angebot an mediterranen und sardischen Spezialitäten präsentieren wir auf einer Tafel,

weil wir unsere Speisen nach dem Markt und der Saison richten.

Wir kochen frisch und getreu dem Motto: Lieber unser Bestes als unser Schnellstes geben!

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisenkarte:

ANTIPASTI

Mosaik vom Tintenfisch 14,00€                                        

Thunfisch Carpaccio auf Salat 14,00€

Garnelen gebraten in Aglio-olio-Peperoncino 12,00€

Coratella vom Kalb: Leber, Herz, Nieren geschmort nach Sardischer Art  10,50€

Polenta Bruschetta mit Bergkäse aus Bergamo und Salame nostrano 9,50€

Sardischer Ziegenkäse gebraten auf Tomaten mit confierten Zwiebeln  9,50€

PRIMI PIATTI- PASTA

Spaghetti neri: schwarze Soße Spezialität des Hauses 13,00€

Spaghetti alla Bottarga di Tonno: Sardischer Thunfisch Kaviar 14,00€

Pizzoccheri della Valtellina: 500 Jahre tradiziongericht aus der Lombardei 14,00€

Taglierini mit Garnelen in cremiger Soße 14,00€

"Pane Zichi" mit frischen Pfifferlingen & Pecorino 13,00€

SECONDI PIATTI

Milchspanferkel nach sardische Art (ab 2 Personen) 23,00€ pro Person

Paiarda vom Entrecôte gegrillt, Sassarese Art, Kart. & Gemüse 22,00€  

Gegrillte Salamella aus Bergamo mit gemischter Salat 16,00€

Kaninchenkeule im Ofen mit Kräutersoße, Kartoffelgratin und Gemüse 19,00€

Dorade Royal entgrätet in salz Kruste mit Kart.-Gemüsesalat 21,00€

Riesengarnelen im Ofen gebraten, Aglio-olio-Prezzemolo mit Salat 21,00€

DOLCI

Hausgemachte Seadas mit Asfodelo Honig 8,00€

Hausgemachte Zuppa Inglese 7,00€

Hausgemachtes sardisches Gebäck mit Espresso 6,00€

Panna Cotta mit Rhabarberkompott 7,00€


Lieber Besucherinnen und Besucher, hier können Sie Ihren Appetit Anregen!