Startseite
Über uns
Restaurant
Speisekarte
Weinkarte
Kontakt
Presse
Ihr Weg zu uns
Gästebuch

Unsere Angebot an mediterranen und  sardischen Spezialitäten präsentieren wir auf einer Tafel, weil wir unsere Speisen nach dem Markt und der Saison richten.

Wir kochen frisch und getreu dem Motto:

Lieber unser Bestes als unser Schnellstes geben!

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisenkarte:

ANTIPASTI:

Mosaik vom Tintenfisch 12,00€
Jacobsmuscheln gebraten mit Kürbis creme und Spinat 15,00€
Garnelen gebraten in Aglio-olio-peperoncino 11,00€
Vitello Tonnato 11,00€
Carpaccio di Manzo auf Salat mit Pecorino spänen 13,00€
Sardische Schafskäse gebraten auf Tomaten mit confierte Zwiebeln 9,50€

PRIMI PIATTI:

Spaghetti neri: schwarze Soße Spezialität des Hauses 13,00€
Spaghetti alla Bottarga di Tonno: Sardischer Kaviar 13,00€
"Pane Zichi" mit Pilzen und Pecorino 13,00€
"Fregula" mit frutti di mare 14,00€
Hausgemachte Ravioli Sardi mit leichter Tomaten Soße und Pecorino 14,00€

SECONDI PIATTI

Milchspanferkel nach sardischer Art (ab 2 Personen) 23,00€ p.P.
Lammcarree rosa gebraten mit Rosmarin Soße, Kart. und Gemüse 25,00€
Riesengarnelen in Ofen gebraten, Aglio-olio-Prezzemolo mit Salat 21,00€
Lotte in Agliata: sardische Knoblauch Soße mit Kart.& Gemüse 21,00€
Kaninchenroulade mit Salsiccia gefüllt, Polenta und Gemüse 21,00€
"Ghisadu" von Lammkeule alla Barbarigina, nach Sardische Art 19,50€

DOLCI:

Hausgemachte Seadas mit Honig 8,00€
Crème Brûlée 6,00€
Zuppa Inglese 7,00€
Kaktus Feige semifreddo mit Vanille Soße 7,00€
Gemischer Pecorino Käse 10,00€