Startseite
Über uns
Restaurant
Speisekarte
Weinkarte
Kontakt
Presse
Ihr Weg zu uns
Gästebuch

Unsere Angebot an mediterranen und  sardischen Spezialitäten präsentieren wir auf einer Tafel, weil wir unsere Speisen nach dem Markt und der Saison richten.

Wir kochen frisch und getreu dem Motto:

Lieber unser Bestes als unser Schnellstes geben!

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisenkarte:

ANTIPASTI:

Tintenfisch geschmort nach sardische Art 13,00€
Baby Calamari gefüllt mit Gemüse mediterrana Art 12,00€
Garnelen gebraten in Aglio-olio-peperoncino 11,50€
Wildschwein Keule gebraten mit Thymian Soße und Champignon 13,00€
Coratella von Kalb: Leber, Herz, Nieren geschmort nach Sardischer Art 11,00€
Ziegenkäse gebraten auf Tomaten mit confierte Zwiebeln 9,50€
Aubergine alla Parmigiana 9,00€
PRIMI PIATTI:

Spaghetti neri: schwarze Soße Spezialität des Hauses 14,00€
Spaghetti alla Bottarga di Tonno: Sardischer Kaviar 14,00€
"Fregula" mit Steinpilzen und Pecorino:wie ein Risotto 13,00€
Hausgemachte Ravioli Sardi 15,00€
"Malloreddus" mit Kalbs Ragout & Pecorino 13,00€


SECONDI PIATTI

Milchspanferkel nach sardischer Art (ab 2 Personen) 22,00€ p.P.
Lammcarree rosa gebraten mit Rosmarin Soße, Kart. & Gemüse für 2 Per.48,00€
Riesengarnelen in Ofen gebraten, Aglio-olio-Prezzemolo mit Salat 21,00€
Paiarda vom Entrecôte gegrillt alla Sassarese mit Kart. und Gemüse 22,00€
Gänse Keule gebraten mit Gänse Jus, Polenta und Rotkohl 20,50€
Reh Spezzatino geschmort mit Polenta und Gemüse 21,00€
Dorade Royal nach Art des Hauses: lassen Sie sich Überraschen! 21,00€

DOLCI:

Hausgemachte Seadas mit Asfodelo Honig 8,00€
Zuppa Inglese 7,00€
Schokolade Törtchen 7,00€
Gemischer Pecorino Käse 10,00€